Si ya no trabajas con un canal de reservas específico o los anuncios asociados a una cuenta ya no están bajo tu gestión, puedes desconectar la cuenta del canal de reservas de Guesty. Puedes volver a conectarla en cualquier momento.
Asegúrate de desconectar todos los anuncios asociados a las cuentas del canal de reservas que quieras desconectar. Estos anuncios permanecerán en la página de integración de Guesty.
Si ya no tienes acceso a tu cuenta de Guesty, por ejemplo, cuando finalizó tu prueba gratuita, contáctanos para desconectar tus canales de reservas de Guesty en tu nombre.
Usuarios de Vrbo: Desconectar tu cuenta de Vrbo es irreversible. Una vez desconectada la cuenta, no podrás volver a conectarla y se borrarán todos los datos de integración. Los anuncios previamente conectados a la cuenta se desactivarán y ya no podrán administrarse en Guesty. Estos anuncios no se pueden volver a publicar en la misma cuenta desconectada; sin embargo, sí se pueden publicar en una nueva cuenta de Vrbo. Una cuenta de Vrbo desconectada queda inactiva. Si bien esto no elimina la cuenta por completo, sí elimina su estado activo en el sistema de Guesty.
Sigue las instrucciones para desconectar tu canal de reservas a través de Guesty.
Paso a paso:
- Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
- En la barra de navegación superior, haz clic en el selector de modo y selecciona Modo de crecimiento.
- Haz clic en Distribución.
- Haz clic en la miniatura del canal de reservas correspondiente.
-
Airbnb:
A la derecha de la cuenta correspondiente, haz clic en Conectado y selecciona Desconectar.
BookingPal / Misterbnb:
En la parte superior derecha, haz clic en Desconectar.
Vrbo:
A la derecha de la cuenta correspondiente, haz clic en
. - En la ventana emergente, haz clic en Sí, desconectar.
- Actualiza la página.
Booking.com:
Para desconectar Booking.com, elimina Guesty como tu proveedor de conectividad y contáctanos para desconectar tu cuenta.
Expedia:
Contáctanos para desconectar tu cuenta.
SiteMinder:
Comunícate con SiteMinder para desconectar tu cuenta.
La cuenta y todos sus anuncios se desconectarán de Guesty en 15 minutos. Una vez desconectada, el estado cambiará a "No conectado". Ahora puedes eliminar la cuenta de Guesty o volver a conectarla.