Desconectar tus canales de reserva de Guesty

Si ya no trabajas con un canal de reserva específico o si los anuncios asociados a una cuenta ya no están bajo tu gestión, puedes desconectar la cuenta del canal de reserva de Guesty. Puedes volver a conectarla en cualquier momento.

Asegúrate de desconectar todos los anuncios asociados con las cuentas del canal de reserva que deseas desconectar. Estos anuncios permanecerán en la página de integración de Guesty.

Si ya no tienes acceso a tu cuenta de Guesty, por ejemplo, cuando finalizó tu prueba gratuita, contáctanos para que desconectemos tus canales de reserva de Guesty en tu nombre.

Información para usuarios de Vrbo

Antes de desconectar tu cuenta de Vrbo en Guesty, primero debes desconectar Guesty como proveedor de conectividad en Vrbo. Si desconectas primero en Guesty, los anuncios seguirán activos y disponibles para reservar en Vrbo, pero no podrás gestionarlos desde Guesty.

Desconectar la cuenta de Vrbo es una acción irreversible. Una vez desconectada la cuenta, no se puede volver a conectar y se borran todos los datos de integración. Los anuncios previamente conectados a la cuenta se desactivarán y ya no se podrán gestionar en Guesty. Estos anuncios no se pueden volver a publicar en la misma cuenta desconectada; sin embargo, sí se pueden publicar en una nueva cuenta de Vrbo.

Una cuenta de Vrbo desconectada pasa a estar inactiva. Si bien esto no elimina la cuenta por completo, sí elimina su estado activo dentro del sistema de Guesty.

Desconectar un canal

Sigue las instrucciones para desconectar Airbnb, BookingPal, Misterbnb o Vrbo en Guesty.

Paso a paso:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En la barra de navegación superior, haz clic en el selector de modo y selecciona el modo Crecimiento.
  3. Haz clic en Distribución.
  4. Haz clic en la miniatura del canal de reserva correspondiente.

    Airbnb

    A la derecha de la cuenta correspondiente, haga clic en Conectado y seleccione Desconectar.

    BookingPal / Misterbnb

    En la esquina superior derecha, haga clic en Desconectar.

    Vrbo

    A la derecha de la cuenta correspondiente, haga clic aquí el icono de Configuración.

  5. En la ventana emergente, haga clic en Sí, desconectar.
  6. Actualiza la página.

Para desconectar otros canales de reserva:

La cuenta y todos sus anuncios se desconectarán de Guesty en 15 minutos. Una vez desconectada, el estado cambiará a "No conectado". Ahora puede eliminar la cuenta de Guesty o volver a conectarla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0