Una vez que un anuncio se desconecta en Guesty, puedes eliminarlo por completo. Más información sobre las diferencias entre dar de baja, desactivar, borrar, eliminar o desconectar un anuncio.

Importante:

Tras eliminar un anuncio, no podrás volver a conectarlo con la opción «Reconectar». Eliminarlo de Guesty no lo borra de Reserva. Debes continuar gestionando el anuncio directamente en la extranet de Booking.com.

Aún puedes vincular el anuncio de Guesty a otra propiedad o habitación de Booking.com. Para ello, elimina el anuncio y vuelve a vincularlo mediante el proceso de vinculación.

Sigue las instrucciones a continuación para eliminar un anuncio de Booking.com de tu cuenta de Guesty.

Paso a paso:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Guesty.
  2. En el menú de navegación lateral, haz clic en icono Marketing y ventas para abrir el menú desplegable.
  3. En Gestión de canal, selecciona Distribución.
  4. Haz clic en la tarjeta de Booking.com.
  5. Haz clic en la cuenta correspondiente.
  6. En la fila correspondiente del anuncio, debajo de la columna Estado, selecciona Eliminar en el menú desplegable.
  7. En la ventana emergente, haz clic en Eliminar anuncio.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2