Änderungen an Expedia-Reservierungen werden automatisch mit Guesty synchronisiert. Um sicherzustellen, dass Ihre Reservierungen auf beiden Plattformen korrekt bleiben, bewerten Sie die Funktionsweise des Synchronisierungsprozesses.
Automatische Synchronisierung
Vom Gast initiierte Änderungen: Wenn ein Gast seine Reservierung auf Expedia ändert oder storniert, aktualisiert Guesty die Reservierung automatisch.
Vom Gastgeber initiierte Änderungen: Alle Reservierungen oder Stornierungen, die Sie direkt in Expedia vornehmen, werden automatisch mit Guesty synchronisiert.
Manuelle Synchronisierung
Die Stornierung einer Reservierung nach dem Check-in bedeutet, dass die Reservierung storniert wird, wenn der Gast nicht erscheint. Reservierungen, die in Expedia Partner Central storniert werden, werden mit Guesty synchronisiert, je nachdem, wann die Stornierung erfolgt.
Reservierungen, die vor dem geplanten Check-out abgeglichen wurden, werden automatisch mit Guesty synchronisiert.
Reservierungen, die nach dem Check-out abgerechnet werden, werden nicht mit Guesty synchronisiert. Wenden Sie sich mit einem Screenshot der abgerechneten Reservierung an den Kundensupport, um die Reservierung in Guesty manuell zu stornieren.
Verwaltung von Stornogebühren
Guesty empfängt und wendet die von Expedia erhobenen Stornogebühren automatisch an. Wird eine Reservierung mit einer anfallenden Stornogebühr storniert, wird diese Gebühr automatisch abgebucht.